Источник Правда.Ру

В Кабардино-Балкарии убиты два сотрудника МВД

Минувшей ночью в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии в результате вооруженного нападения были убиты два сотрудника милиции. Преступники забрали у убитых боевое оружие.

Об этом сообщили в Едином информационном центре правоохранительных структур республики. В результате вооруженного нападения на милиционеров, охранявших Баксанскую нейтринную обсерваторию РАН, погибли старший сержант милиции Магомет Сарбашев 1974 года рождения и старший сержант Арсен Межгихов 1982 года рождения. У убитых преступники забрали пистолет Макарова и автомат АКМС калибра 7,62 миллиметра.

Место происшествия сейчас оцеплено, а въезды и выезды в Эльбрусский район перекрыты милицией. Возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса: 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов), часть 1 статьи 222 (незаконное владение оружием) и часть 4 статьи 226 (похищение оружия), передает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке