Источник Правда.Ру

Игры с пиротехникой привели к взрыву в жилом доме Петербурга

Игры с пиротехникой привели к взрыву в жилом доме Петербурга. 260464.jpeg

В Санкт-Петербурге в жилом доме на Варшавской улице произошел взрыв. По предварительным данным, взорвалась пиротехника.

Взрыв прогремел сегодня около 13:00 в квартире дома №48 на четвертом этаже, передает BaltInfo. Как сообщили "Фонтанке" в ГУ МВД по Петербургу и области, сиигнал о ЧП поступил в полицию от очевидцев. После сильного хлопка выбило стекла из окон, выходящих на Варшавскую улицу, повалил густой дым. Однако пожара не возникло.

Читайте: Пожары недели: в Москве горел и взрывался склад с пиротехникой

Взрывной волной были повреждены двери балкона со стороны двора. Кроме того, взрыв был такой силы, что оторвало вывеску магазина, расположенного в подвальном помещении. Информации о пострадавших не поступало.

Как выяснилось, хозяин квартиры увлекался пиротехническими экспериментами, сообщает "Оперативное прикрытие".  Правоохранительные органы выясняют обстоятельства и причины ЧП.

Читайте: В Москве студенту-пиротехнику взрывом оторвало пальцы

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы