Источник Правда.Ру

Женщину-профессора СПбГУ избили кастетом в подъезде

Женщину-профессора СПбГУ избили кастетом в подъезде. 260438.jpeg

В Кировском районе Санкт-Петербурга избита и ограблена 81-летняя профессор Санкт-Петербургского государственного университета Людмила Краюшкина. Нападавший сломал пожилой женщине челюсть из-за 700 рублей.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", злоумышленник напал на пожилую женщину-ученого 11 июня в 18:30 в подъезде дома 60 по бульвару Новаторов. По словам потерпевшей, между первым и вторым этажами на лестнице в доме, где находится ее квартира, грабитель отобрал сумку, в которой лежали 700 рублей и банковская карта. При этом, как уточняет BaltInfo, преступник бил жертву кастетом по голове.

Читайте: Пьяный лейтенант полиции ограбил жительницу Подмосковья

Женщина была госпитализирована в Александровскую больницу. У нее зафиксированы перелом скуловой кости и нижней челюсти. Врачи оценивают ее состояние здоровье как удовлетворительное. По факту нападения идет проверка. Людмила Краюшкина - профессор кафедры ихтиологии и гидробиологии Биолого-почвенного факультета СПбГУ.

Читайте: Ветерана ВОВ ограбили и чуть не сожгли заживо

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии