Источник Правда.Ру

Хроники криминала: знакомство в Сети обернулось групповым изнасилованием

Хроники криминала: знакомство в Сети обернулось групповым изнасилованием. 260421.jpeg

В Москве задержаны трое мужчин, подозреваемых в изнасиловании местной жительницы. Женщина познакомилась с молодым человеком в интернете, однако на встречу он приехал с тремя друзьями. Полиции пришлось ловить насильников "на живца".

Как рассказал представитель ГУ МВД России по Москве, на днях в полицию обратилась москвичка с заявлением о групповом изнасиловании. По ее словам, она через Всемирную паутину познакомилась с мужчиной, который назначил ей свидание. Но надежды на романтический вечер тет-а-тет не оправдались. Новый знакомый приехал  в компании еще троих приятелей.

Женщину на автомобиле увезли в лес, избили, а затем двое мужчин надругались над ней. После обращения потерпевшей в полицию была организована спецоперация по поимке насильников. С тем же молодым человеком в Сети намеренно познакомилась другая девушка, которая была сотрудницей правоохранительных органов. Он ей назначил встречу на юго-западе Москвы и снова приехал с тремя друзьями.

Вечером 12 июня сотрудники уголовного розыска Северного округа устроили засаду. При задержании подозреваемые стали активно сопротивляться. Троих из них удалось задержать, четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и руку, после чего скрылся.

Во время борьбы один из оперативников упал, при этом его служебный пистолет случайно выстрелил, и пуля рикошетом задела ногу прохожего. Раненые полицейский и гражданин были доставлены в больницу. Четвертый предполагаемый злоумышленник в настоящее время находится в розыске, его личность уже установлена, сообщает "Фонтанка".

Читайте: Хроники криминала: охотник расстрелял троих рыбаков

Во Владивостоке застрелен бывший директор департамента администрации Приморского края Сергей Криворотов.  Тело 43-летнего мужчины было найдено сегодня утром на улице Чайковского. Как рассказала старший помощник начальника краевого Следственного управления СКР РФ Аврора Римская, на место происшествия работают оперативники и следователи. Полиция ищет очевидцев преступления. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("убийство"), передают "Аргументы и Факты".

Сергей Криворотов с 2006 по 2011 годы возглавлял департамент градостроительства администрации Приморского края. По информации РБК, в последнее время он руководил компанией "Владстройзаказчик", которая задействована в строительства ряда объектов саммита АТЭС-2012. Компания, в частности, принимает участие в строительстве полигона ТБО, кампуса и корпусов Дальневосточного федерального университета на острове Русский.

По сообщению прокуратуры Приморского края, в ходе проверки в ООО были выявлены факты задержки зарплат и невыплаты процентов за задержку. 30 мая этого года Сергей Криворотов как директор компании был дисквалифицирован на год.

Читайте: Хроники криминала: пожилой охранник изнасиловал пьяную школьницу

В Бурятии 22-летняя жительница села Унэгэтэй подозревается в убийстве своего 32-летнего супруга, который регулярно избивал ее. После застолья изрядно выпивший мужчина в очередной раз устроил из-за пустяка скандал и напал на свою жену. Женщина не выдержала издевательств, и ударила обидчика ножом прямо в сердце.

Семейная трагедия произошла вечером 31 мая в доме по улице Центральная. По словам молодой жены, в тот роковой вечер они выпивали с соседями. В состоянии алкогольного опьянения хозяин дома стал агрессивным, несколько раз ударил женщину по лицу, а потом оттолкнул с такой силой, что она отлетела и ударилась о стенку.

То, что произошло дальше, было как в тумане, утверждает подозреваемая. Она схватила нож и в состоянии аффекта  стала наносить удары мужу, потом убежала к реке, вернулась в дом, и так несколько раз. Соседи вызвали скорую помощь, однако она уже ничем не могла помочь пострадавшему, который скончался на месте.

Пара поженилась в 2009 году, у них был трехлетний сын. По свидетельству соседей, супруг регулярно избивал жену. после того, как напивался. Женщина уверяет, что не хотела убивать мужа, передают "Новости Байкал-дэйли".

Читайте: Хроники криминала: рабочий с подругой изнасиловали знакомую

В Перми предъявлено обвинение 41-летнему местному жителю в изнасиловании восьмилетней девочки. По данным следствия, вечером 24 мая подвыпивший мужчина увидел девочку, с которой был знаком, схватил ее за руку, завел в близлежащий лес и надругался. Возбуждено уголовное дело по статье, сообщает PRM.RU (Пермь) со ссылкой на Следственное управление СКР по Пермскому краю. Расследование продолжается.

В областной суд Вологодской области направлено для рассмотрения по существу уголовное дело по факту жестокого убийства двух пожилых супругов. По данным следствия, в ноябре 2011 года в Кич-Городке двое мужчин задумали ограбить семейную чету. Преступники ворвались в дом пенсионеров и забили хозяев ломом и ножом. Пострадавшие скончались на месте происшествия. Злоумышленники тем временем похитили вещи общей стоимостью не более 30 тысяч рублей. и скрылись. Впоследствии их удалось вычислить и задержать. Против них возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса РФ.NEWSVO.RU. Убийцам грозит вплоть до пожизненного срока.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии