Источник Правда.Ру

Цирковая гимнастка едва не разбилась на глазах у зрителей

Цирковая гимнастка едва не разбилась на глазах у зрителейКитайская гимнастка чуть не разбилась во время представления в Казани. Девятнадцатилетняя девушка ошиблась при исполнении сложного номера и рухнула с четырехметровой высоты.

Программа, заявленная китайскими артистами, приехавшими в Татарстан на гастроли, является опасной. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в труппе всего несколько представительниц слабого пола. Все остальные - мужчины.

"Неприятный инцидент произошел прямо премьере. Вызвали скорую, врачи отвезли гимнастку в больницу, там ей поставили диагноз - сотрясение мозга. Но уже в четверг она сможет снова выйти на манеж, - рассказал организатор гастролей Юрий Дворников.

"Все произошло из-за того, что реквизит труппы привезли поздно вечером  в пятницу, а на субботу было запланировано перенесенное представление, премьера. Всю ночь гимнасты репетировали, очень устали, перед выступлением нервничали", - добавил Дворников, слова которого цитирует "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа