Источник РИА Новости

Багдад содрогнулся от серии взрывов - 13 июня 2010 г.

Багдад содрогнулся от серии взрывовВ иракской столице прогремели несколько взрывов, в результате чего погибли по меньшей мере 12 местных жителей. Кроме того, западные информагентства сообщают о 25 раненых. Не исключено, что численность жертв и пострадавших возрастет.

Читайте также: Смертник взорвал себя в центре Кандагара

Известно, что два самодельных взрывных устройства сдетонировали с интервалов в восемь минут. Бомбы были заложены на дороге около здания Центрального банка. Согласно предварительной версии, террористы намеревались уничтожить служащих учреждения.

В настоящее время над городом нависло облако дыма. На месте происшествия работают представители силовых структур и спасатели. Детали случившегося пока неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался