Источник Правда.Ру

Мошенницы расплатились "куклой" в столичном ювелирном салоне

На юго-западе столицы неизвестные мошенницы похитили из ювелирного магазина украшения и драгоценности на сумму 1,7 миллиона рублей.

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел в Олимпийской деревне. Две женщины выбрали бриллиантовые украшения и принялись пересчитывать денежные купюры, чтобы заплатить за них.

Читайте также: Задержаны подозреваемые в ограблении столичного банка

Однако после того, как покупательницы покинули салон, продавец с ужасом обнаружила, что вместо настоящих банкнот они расплатились "денежной куклой". В настоящее время милиция занимается поисками преступниц и похищенных драгоценностей, сообщает Лига Новости.

Первого июня на Ленинградском шоссе в Москве было совершено нападение на ювелирный салон. В помещение магазина драгоценностей ворвались трое преступников в масках. Угрожая продавцу, они похитили золотые ювелирные украшения на общую сумму свыше одного миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН