Источник Вести.Ru

Жители Центральной России остались без света

Жители Центральной России остались без света
Жители Центральной России остались без света

В Центральном федеральном округе в результате разгула стихии без электричества остаются 10 населенных пунктов, в которых проживают около 9 тысяч человек. Подача электричества прекратилась вечером 12 июня из-за ливня с сильным ветром. Электроснабжение было нарушено в 21 населенном пункте Воронежской и Орловской областей. В настоящее время подача электричества восстановлена в 11 из них. "Остаются не подключенными 10 населенных пунктов с населением 8,7 тысячи человек", - сообщили в Управлении информации МЧС России. Ремонтные бригады планируют полностью восстановить электроснабжение сегодня вечером.

Кроме того, по данным МЧС, из-за непогоды пострадал и юг России.  В Краснодарском крае из-за гроз с градом и ветром, порывы которого достигали 23 - 25 м/с, в минувшую пятницу без электричества остались более 4 тысяч человек, поскольку из строя вышли девять фидеров, питающих электроподстанции. Жертв и пострадавших в результате ненастья нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке