Источник РИА Новости

В ходе перестрелки в Махачкале ранен 6-летний мальчик

В ходе перестрелки в Махачкале ранен 6-летний мальчик
В ходе перестрелки в Махачкале ранен 6-летний мальчик

В ходе спецоперации по ликвидации лидера махачкалинских боевиков получил огнестрельное ранение 6-летний мальчик. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах региона. "В ходе перестрелки получил ранение в ногу и был госпитализирован шестилетний мальчик", - уточнил информатор. Он добавил, что сотрудники милиции изъяли в места происшествия два автомата Калашникова, два пистолета Макарова, газовый пистолет Иж-79, переделанный для стрельбы боевыми патронами, глушитель и более 200 патронов различных калибров.

Напомним, накануне в ходе оперативных мероприятий в Махачкале произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и двумя боевиками, которые, как выяснилось позже, являлись участниками НВФ и впоследствии были уничтожены. Одним из убитых оказался лидер так называемого махачкалинского джамаата". В ходе перестрелки также погиб сотрудник спецслужб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии