Источник Правда.Ру

Газету в поддержку Навального проверят на экстремизм

Полиция изъяла в Кирове стотысячный тираж газеты в поддержку Алексея Навального. В региональном управлении МВД пояснили, что это произошло в рамках проверки, которая началась 8 мая.

Материалы направлены на психолингвистическое исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение. Газеты проверяют на наличие в них экстремизма, сообщает Русская служба новостей.

Алексей Навальный является фигурантом дела о хищения в предприятии "Кировлес". Еще один обвиняемый - бывший директор "Вятской лесной компании" Петр Офицеров. Следствие считает, что результате действий Навального и Офицерова бюджету был нанесен ущерб в размере 16 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии