Источник Правда.Ру

В Пензе обманутый муж прилюдно зарезал соперника

Пензенские полицейские задержали обманутого мужа, подозреваемого в убийстве своего соперника. Об этом сообщили в региональном УМВД России.

Накануне в 17:05 на остановке общественного транспорта на улице Луначарского один мужчина нанес другому ножевое ранение, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле Infinity. Очевидцы преступления сообщили полиции номер машины и приметы подозреваемого.

Через сорок минут сотрудники правоохранительных органов обнаружили подходящий по приметам автомобиль на улице Мира. Внутри машины сидел подозреваемый — 65-летний житель Пензы. Он пояснил, что схватился за нож в ходе ссоры с 33-летним потерпевшим. Причиной конфликта стали внебрачные отношения 46-летней супруги подозреваемого. Обманутый муж неоднократно предлагал любовнику жены встретиться и поговорить, но тот отказывался.

Когда личная встреча все же состоялась, не обошлось без словесных препирательств, после чего мужчина выхватил нож и нанес удар, от которого потерпевший впоследствии скончался в машине скорой помощи. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии