Источник Правда.Ру

На Ставрополье разбился школьный автобус. Погибли дети

На Ставрополье разбился школьный автобус. Погибли дети. 258622.jpeg

В Ставропольском крае перевернулся автобус со школьниками. По предварительным данным МЧС, погибли четыре человека. Движение автотранспорта на аварийном участке остановлено.

ДТП произошло около развлекательного комплекса "Город солнца" в 12:20 на автодороге между Пятигорском и Ессентуками недалеко от поселка Иноземцево. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Ставрополью, автобус марки ПАЗ со школьниками направлялся в Кабардино-Балкарию. А в пресс-службе УГИБДД по КБР добавили, что дети ехали из музыкальной школы города Тырныауз. По данным МЧС, на трассе ПАЗ лоб в лоб столкнулся с другим автобусом - MAN, вылетел на обочину и перевернулся, передают "Вести.Ру".

Читайте: Туристы разбились по дороге в токийский "Диснейленд"

Между тем, "Известия" сообщают, что автобус ПАЗ со школьниками обгонял едущий впереди него грузовик МАН, однако после окончания маневра грузовик догнал ПАЗ и врезался в него сзади. От сильного удара автобус протаранил отбойник и упал в пятиметровый кювет.

На место происшествия прибыли оперативная группа ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, спасатели Северокавказского поисково-спасательного отряда и из Железноводска, сотрудники ГИБДД, а также семь бригад скорой помощи.

По последним данным Северокавказского регионального центра МЧС России, погибли четыре человека, добавляет "Росбалт". Ранее сообщалось, что трое из них - дети от 7 до 10 лет. Еще 16 человек получили ранения и были доставлены в больницу, из них пятеро находятся в реанимации, заявил руководитель пресс-службы МЧС Ставропольского края Олег Дегтярев. 

Читайте: Автобус со школьниками упал в воду. Погибли 14 детей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии