Источник Правда.Ру

Казанского бомжа-педофила посадили на пять лет

Казанского бомжа-педофила посадили на пять лет. 237764.jpegСуд в Татарстане признал 35-летнего Владимира Сальцина виновным в развращении несовершеннолетних и приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом  РИА Новости в сообщил представитель регионального управления Следственного комитета РФ Эдуард Абдуллин.

Суд признал Сальцина виновным в 30 эпизодах преступлений на сексуальной почве, предусмотренных частью два статьи 134 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и частям второй, третьей статьи 135 УК РФ (развратные действия), а также в краже автомобильного радар-детектора и видеопанели (части второй и третьей статьи 158 УК РФ).

Читайте также: УДО для педофилов нужно отменить - Астахов 

Сальцин более года совершал действия сексуального характера с четырьмя подростками в возрасте 13 и 14 лет - сначала в подвалах жилых домов на улицах Шамиля Усманова и Восстания, а затем в салоне бесхозного автомобиля во дворе одного из домов на улице Декабристов, пишет 116.ru.

ИА Татар-информ со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Татарстану Эдуарда Абдуллина добавляет, что подсудимый полностью признал свою вину.
 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо