Источник Правда.Ру

Женщина на джипе задавила собственного сына

Женщина на джипе задавила собственного сына. 237757.jpegСтрашный случай произошел в селе Двуречки Грязинского района, что в 17 километрах от Липецка. Мать случайно задавила собственного ребенка.

Женщина 33 лет пыталась въехать во двор своего дома на улице Зеленой на автомобиле "Тойота Ленд-Крузер", пишет "Комсомольская правда". Во дворе в этот момент играл ее двухлетний сын. Она не заметила малыша, и тот угодил под колеса. Женщина тут же вызвала скорую помощь. Когда медики приехали на место происшествия, ребенок был еще жив. Однако спасти его уже было невозможно. В больнице мальчик скончался. Сотрудники ОВД проводят проверку по факту инцидента, пишет Липецкие региональные новости.

Другое ЧП произошло в Магнитогорске. Там девочка обходила автобус сзади, а затем буквально выбежала на проезжую часть. В этот момент на нее совершил наезд водитель джипа. Ребенок сейчас находится в детской городской больнице. Ее состояние оценивается врачами как тяжелое.

Сегодня утром в Иркутске произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и трех легковых автомобилей. как пишет "Байкал-дэйли", автобус ехал вниз по бульвару Рябикова. Вероятно, водитель затормозить не успел и врезался в иномарку, которая ехала спереди, а та - в следующую. И так по "принципу домино" пострадали три легковушки. А автобус от удара резко свернул влево, он снес светофор и врезался в киоск. По счастливой случайности никто из людей в ДТП не пострадал, хотя в одной из иномарок ехало двое детей. Они были пристегнуты ремнями безопасности,  поэтому не пострадали.

По словам водителя, у его автобуса отказали тормоза и он не смог избежать столкновения. Несмотря на это, виновником ДТП считается именно он.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии