Источник Правда.Ру

Школьный автобус врезался в УАЗ в Брянской области

Школьный автобус врезался в УАЗ в Брянской области. 237743.jpegВ Брянской области школьный автобус столкнулся с УАЗом, который от удара несколько раз перевернулся и сбил женщину, стоявшую на обочине дороги. Пострадали два человека. Об этом сообщил представитель регионального управления ГИБДД.

Авария произошла сегодня в 16:00 на пересечении автодороги Почеп - Жирятино, вблизи поселка Краснослободского, сообщает РИА Новости. Водитель школьного автобуса КАвЗ, принадлежавшего макаричской школе Почепского района, при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и столкнулся с движущимся по главной дороге УАЗом.

"Женщина и водитель перевернувшейся машины с травмами разной степени тяжести госпитализированы в местную центральную районную больницу. Водитель школьного автобуса не пострадал, к счастью, автобус ехал без пассажиров-школьников", - рассказал источник.

Читайте: Уазик протаранил школьный автобус с детьми

А накануне на Кубани в станице Владимирской, наоборот, УАЗ местной агрофирмы "Прогресс" врезался в школьный автобус ПАЗ, пишет "Российская газета". Пострадали оба транспортных средства: у них разбиты стекла, фары, искорежены капоты. Пятеро детей попали на больничную койку. 

В Иркутской области сегодня утром  на бульваре Рябикова на остановке "Ручей" автобус маршрута №7 врезался в иномарку, а затем протаранил киоск. Автомобиль, в свою очередь, от удара столкнулся еще с двумя машинами. Жертв и пострадавших нет. Сотрудникам ГИБДД водитель автобуса заявил, что отказали тормоза, отмечает "ГазетаИркутск.ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии