Источник Правда.Ру

В Калмыкии дети искупались в ледяной воде и умерли

В Калмыкии дети искупались в ледяной воде и умерли. 237736.jpegТрагедия случилось неподалеку от поселка Улан-Хол Лаганского района Калмыкии: утонули четверо школьников.

Накануне вечером сразу после занятий в школе четверо мальчишек 8-11 лет решили искупаться. Примерно в километре от поселка находится артезианская скважина, возле которой после дождей образовалось небольшое озерцо размером приблизительно 15 на 40 метров, пишет "Российская газета". Туда-то и направились ребята, прихватив с собой за компанию младшего товарища.

Читайте также: Телеоператор "Вестей" утонул в Неве во время съемок

Как отметили в пресс-службе Управления МВД по Республике Калмыкия, пока не ясно, что именно произошло, но в какой-то момент ребята, видимо, стали тонуть. Возможно, причиной стала слишком холодная вода. Оставшийся на берегу мальчик бросился за помощью и по дороге встретил взрослых. Они тут же побежали на место трагедии и вытащили всех мальчишек. Ребятам сразу стали делать искусственное дыхание, однако спасти их уже не удалось.

Сейчас причины случившегося выясняет Следственное управление Следственного комитета России по Калмыкии. В течение трех дней будет принято решение о возбуждении уголовного дела. По версии следствия, дети просто утопили друг друга, пишут "ЕвроСМИ". Глубина в источнике достигает трех метров.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае четырехлетний ребенок утонул в пруду на территории парка. Мальчик со своей бабушкой приехал с организованной экскурсией в культурный центр "Старый парк" в поселке Кабардинка, сообщает "Росбалт". Ребенок выбежал из автобуса и убежал в парк. Его тело обнаружили в пруду посетители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов