Источник Правда.Ру

Налетчики с автоматами похитили 30 млн рублей в Краснодаре

f,jh. 237695.jpegВ Краснодаре совершен вооруженный налет на коммерческую фирму. Грабители похитили 30 миллионов рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Преступление было совершено накануне. Ограблению подвергся расчетно-кассовый узел Южной межотраслевой корпорации, отмечают "Вести.ру".

Читайте: Полиция предотвратила вооруженный налет в Москве

"Нападение произошло в Карасунском округе Краснодара на территории рынка "Кормилица". Двое неизвестных вошли в помещение расчетно-кассового узла акционерного общества и, угрожая автоматом кассиру, забрали три инкассаторских мешка с 30 миллионами рублей", - сказал источник.

После этого грабители скрылись на "жигулях", сообщают РИА Новости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время ведется розыск преступников.

Читайте: В Подмосковье совершен налет на ювелирный магазин

Тем временем в Москве пойман грабитель, похитивший у инкассатора 18 миллионов рублей, сообщает "Комсомольская правда". Им оказался 24-летний житель Дагестана.

Ограбление произошло около полугода назад. В октябре 2010 года в 100 метрах от метро "Тульская" на 38-летнего инкассатора частного предприятия напали неизвестные. Они выстрелили мужчине в ногу, выхватили сумку с большой суммой денег и скрылись на автомобиле. Выяснилось, что в сумке было 17 миллионов 985 тысяч рублей.

Приехавшие на место ЧП полицейские объявили грабителей в розыск, однако найти концы преступления удалось только через полгода. Установлено, что один из участников разбойного нападения - арестованный за другие кражи 24-летний житель Дагестана. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался