Источник Правда.Ру

Люди выпрыгивали из окон банка в Китае после взрыва

Люди выпрыгивали из окон банка в Китае после взрыва. 237682.jpegБолее 70 человек получили ранения в результате мощного взрыва в одном из банков на северо-западе Китая, 19 из них находятся в тяжелом состоянии. Число жертв пока неизвестно.

Взрыв прогремел сегодня в отделении банка уезда Тяньчжу города Увэй в провинции Ганьсу. Название организации не уточняется. По словам очевидцев происшествия, многие из пострадавших после взрыва выпрыгивали из окон здания банка. Взрыв, предположительно, прогремел на четвертом этаже здания в момент, когда шло собрание сотрудников организации. Затем начался пожар. Очевидцы утверждают, что неизвестный бросил гранату в помещение банка, сообщают "Вести.ру".

В настоящее время место происшествия оцеплено полицией, идет расследование. Там же работают медики и спасатели, пишет "Комсомольская правда". Число погибших и пострадавших уточняется.

Стоит отметить, что в уезде Тяньчжу проживает порядка 210 тысяч человек, подавляющее большинство из них - представители тибетской национальности, пишет РИА Новости.

Как передает "Утро.ру", безоболочная самодельная бомба мощностью около 200 граммов тротила сработала сегодня ночью на летней веранде кафе на северо-западе Москвы. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. "Взрыв произошел около полуночи на улице Свободы, владение 56 на летней веранде кафе. По мощности взрыв эквивалентен 200 граммам тротила", - рассказал сотрудник полиции. Взрывом была повреждена часть деревянного пола и деформированы два металлических листа, отделяющих пристройку кухни. Сейчас полиция занята розыском причастных к происшествию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы