Источник РИА Новости

Директор телекомпании погиб при обстреле в Дагестане

Директор телекомпании стал жертвой обстрела в ДагестанеПри подрыве и обстреле машин, которые направлялись к месту взрывов на вышках телестанции и сотового оператора, погиб директор местного телеканала ТБС Саид Ибрагимов. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

"По уточненным данным, в результате взрыва и обстрела в Сергокалинском районе Дагестана погибли пять человек, среди них - директор местного районного канала Саид Ибрагимов", - сообщил источник.

Читайте по теме: Заведено дело по факту подрыва милиционеров и ремонтников в Дагестане

Также погибли три члена ремонтной бригады, которая ехала на место  взрывов вышек, и женщина, которая находилась с проезжавшей мимо машине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы