Источник РИА Новости

Заведено дело по факту подрыва милиционеров и ремонтников в Дагестане

Заведено дело по факту подрыва милиционеров и ремонтников в ДагестанеВ Дагестане при обстреле и подрыве автомобиля, который ехал к месту взрывов на вышках телестанции и сотового оператора, погибли пять человек, включая четырех ремонтников.  Такие уточненные данные предоставил представитель республиканского СКП.

Фоторепортаж: Подрыв автоколонны в Дагестане.

"Первое взрывное устройство сработало на пути милицейского УАЗа и "Нивы", в которой находилась бригада ремонтников, направлявшихся на место обстрела вышки сотовой связи и телевизионной вышки. После взрыва машины еще были обстреляны боевиками. В результате взрыва и обстрела погибли четыре человека из этих машин. От взрыва и стрельбы также пострадала проезжавшая мимо машина ВАЗ 99 модели. В результате женщина, находившаяся в этой машине, погибла. Таким образом, в результате ЧП скончались пять человек", - сообщил собеседник агентства.

Читайте по теме: Дагестанские боевики устроили засаду милиционерам после взрывов

Второй взрыв прогремел на пути милицейской автоколонны, следовавшей за "Нивой" и УАЗом, в результате чего пострадали четыре милиционера.

Официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин также подтвердил, что погибли пять человек. Однако он не уточнил, кто именно. Кроме того, ранения получили трое сотрудников милиции, сопровождавших рабочих.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317, 105, 222 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Убийство", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии