Источник Правда.Ру

В Москве задержаны экстремисты с арсеналом самодельных бомб

209529.jpegПравоохранительные органы выявили в столице экстремистов, которые планировали совершить диверсионные акты. Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев.

По его словам, у задержанных найдены самодельные взрывные устройства с часовыми механизмами. "Если бы планы экстремистов были реализованы, то эти преступления вызвали бы широкий общественный резонанс", - подчеркнул министр. Об этом сообщает NewsInfo.

Нургалиев напомнил, что накануне девятого мая силовые службы пресекли крупные террористические акты в Дагестане и Чечне. В чеченской республике милиционерам удалось пресечь теракты с участием смертников. По поручению президента РФ Дмитрия Медведева Национальным антитеррористическим комитетом разработан план мероприятий в Северо-Кавказском федеральном округе по предупреждению террористических проявлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий