Источник Правда.Ру

Грузовой поезд упал в каньон от удара о каменную глыбу

Сегодня днем в американском штате Вайоминг грузовой поезд, принадлежащий компании BNSF, следуя по дну каньона Винд Ривер, сошел с рельсов под откос и упал в реку. Руководство железной дороги утверждает, что причиной ЧП стала упавшая на рельсы каменная глыба большого размера.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

Состав следовал из Лорела (штат Монтана) в Денвер, состоял из 62 вагонов и перевозил в общей сложности 45 различных грузов, включая бумажную продукцию и древесину. Семнадцать вагонов перегонялись порожняком.

По словам представителя компании-владельца поезда, в локомотиве на момент ЧП находились два человека. Состав двигался со скоростью около 60 км/час и после столкновения с огромным валуном буквально развалился на части. Локомотив и один вагон упали в реку и частично ушли под воду. Машинист и его помощник выбрались из кабины через открытую дверь, после чего были доставлены в местную больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа