Источник Правда.Ру

Дагестанские боевики устроили засаду милиционерам после взрывов

кпаВ Дагестане боевики, которые накануне обстреляли и взорвали станцию мобильной связи "Билайн" и телевышку недалеко от села Ванашимахи, устроили засаду на пути к месту происшествия. Была взорвана колонна машин с милиционерами и ремонтниками. Жертвами стали восемь человек, однако сведения о том, кто погиб, пока расходятся.

Фоторепортаж: Подрыв автоколонны в Дагестане.

Минувшей ночью бандиты обстреляли из автоматического оружия станцию сотового оператора и вышку республиканского телевизионного передающего центра в Сергокалинском районе. В результате нападения оборудование получило значительные повреждения.

Читайте по теме: В Дагестане обстреляны две вышки

Утром около 10:00 по Москве в район ЧП направились оперативники, следователи и бригада ремонтников. По данным источника в правоохранительных органах республики, недалеко от селения Аязи сотрудники Сергокалинского РОВД и ОМОНа попали в засаду боевиков. Автоколонна была обстреляна, также прогремели несколько взрывов, завязался бой.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Сергокалинского района, всего в колонне, которая попала под обстрел, находилось до 40 сотрудников милиции. Восемь человек погибли, есть раненые и контуженные.

Читайте также: В Дагестане предотвращен мощный взрыв

Между тем, чуть позже другой источник в правоохранительных органов района сообщил, что в зоне подрыва оказались не сотрудники правоохранительных органов, а ремонтники. Именно они и стали жертвами взрыва. При этом в ходе преследования группы боевиков легкие ранения получили четыре милиционера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа