Источник РИА Новости

В Дагестане обстреляны две вышки

dfbВ Дагестане недалеко от села Ванашимахи были обстреляны вышка сотового оператора и телевизионная вышка. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

"Неизвестные из автоматического оружия обстреляли телевизионную вышку и вышку оператора сотовой связи "Билайн", расположенных недалеко от села Ванашимахи Сергокалинского района Дагестана. По предварительной информации, в результате обстрела повредилось оборудование", - сказал источник.

В настоящее время на месте ЧП работают оперативники и следователи. Кроме того, к обстрелянным вышка выехала бригада ремонтников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался