Источник РИА Новости

Турецкая полиция освободила заложников из ограбленного банка

Турецкая полиция освободила заложников из ограбленного банка
Турецкая полиция освободила заложников из ограбленного банка

В результате успешного штурма турецкой полиции удалось обезвредить налетчика, который, ограбив банк в курортном городе Кушадасы на побережье Эгейского моря, взял в заложники более десяти человек.

Нападение на банк произошло в 11:00 по местному времени (в полдень по московскому), соответственно, захваченные преступником люди оставались у него в плену более шести часов.

Развитие событий: Турецкие грабители захватили 15 заложников.

Как именно проводилась операция по их освобождению, пока не сообщается, однако телеканалы NTV и CNN-Turk со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах утверждают, что полицейские сумели убедить преступника добровольно сдаться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке