Источник РИА Новости

На месте проведения "Евровидения" нашли пакет патронов

На месте проведения "Евровидения" нашли пакет патронов

В день первого полуфинала московского "Евровидения", 12 мая, оперативники обнаружили на автостоянке спорткомплекса "Олимпийский" пакет с шестью патронами для пистолета.

Как сообщил журналистам источник в правоохранительных органах города, "во вторник около 19:30 на пересечении Выползова переулка и Олимпийского проспекта оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с шестью патронами калибра 9 миллиметров". По данному факту проводится проверка.

Напомним, что первый полуфинал конкурса "Евровидение-2009" состоялся в Москве 12 мая. По его итогам в финал вышли Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия), представлявшая Финляндию группа Waldo's People, Flor-de-Lis (Португалия), мальтийская певица Кьяра, Regina (Босния и Герцеговина), турецкая поп-дива Хадисе, Ноа и Миа Авад (Израиль) и Марлена Ернман (Швеция).

В общей сложности в первом полуфинале выступали 18 участников, из игры выбыли Андорра, Швейцария, Чехия, Болгария, Бельгия, Белоруссия, Македония и Черногория. Второй полуфинал состоится 14 мая, где будут выбраны еще 10 финалистов, а сам финал конкурса пройдет в "Олимпийском" 16 мая.

Безопасность в спорткомплексе и на прилегающей территории обеспечивают 800 милиционеров, а в городе для этих целей в дни концертов задействованы более 20 тысяч сотрудников милиции и внутренних войск. Для координации сил правопорядка в ГУВД Москвы организован оперативный штаб.

Комментарии
Комментарии