Источник Правда.Ру

Глава одного из районов Красноярского края в пьяном виде насмерть сбил пешехода

Глава Козульского района Красноярского края, который вел машину в пьяном виде, сбил насмерть пешехода. По данным ГИБДД, инцидент произошел в ночь на воскресенье в поселке Козулька. Чиновник совершил наезд на 55-летнего жителя данного поселка, пострадавший скончался в результате травм. По информации на сайте района, главой муниципального образования является Виктор Кривенков.

Как рассказала помощник руководителя следственного управления СК по региону Ольга Дегидь, в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Подобный случай произошел и прошлой осенью: тогда в ДТП попал глава Минздрава Алтая Игорь Яимов, который скрылся с места аварии. Несмотря на то, что жертв происшествия не было, Яимову пришлось оставить занимаемый пост.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался