Источник Правда.Ру

В Иркутской области воспитанница детского дома покончила с собой

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту самоубийства воспитанницы детского дома. Расследование дела о доведении до суицида взято на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России.

Тело 17-летней девушки, подвешенное на поясе от халата, было обнаружено накануне днем в коррекционном детском доме. По предварительным данным, утром погибшая убиралась с другими воспитанниками в спальне. Затем она осталась одна, а спустя некоторое время дети обнаружили ее мертвой. В ее вещах найдены две предсмертные записки. 

В настоящий момент проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также устанавливаются причины и условия, приведшие к этой трагедии.

Опрошены воспитанники и воспитатели детского дома. Для установления точной причины смерти девушки назначен ряд экспертиз. В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям (бездействиям) воспитателей и руководства детского дома. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы