Источник Правда.Ру

Иркутский бизнесмен нелегально переправил за границу более 900 кубометров леса

Сотрудники правоохранительных органов в городе Тайшет Иркутской области выявили факт вывоза за границу лесоматериалов нелегального происхождения. Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, данный факт стал известен в ходе операции "Лесовоз".

Изучив деятельность 46-летнего предпринимателя, проживающего в городе Бирюсинске, полицейские установили, что в период с января по март 2013 года с арендованного им железнодорожного тупика перемещено за рубеж более 900 кубометров лесоматериалов, приобретенных незаконным путем.

В настоящее время проводится проверка с целью установления обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято правовое решение. Сумма ущерба, нанесенного в результате реализации противозаконной схемы, уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался