Источник Правда.Ру

В Ульяновске трое водителей обварились в кипятке

В Ульяновской области несколько машин попали в кипящее озеро, которое образовалось на месте прорыва теплотрассы. В итоге три человека были госпитализированы с ожогами.

Читайте: В Кузьминках два авто провалились под землю.

Недавно, как пишет "Комсомольская Правда", в Ульяновске объявили, что во всем городе проведут испытания тепловых сетей, подняв температуру в трубах до 135 градусов, но, увы, мероприятия не прошли успешно. Серьезное ЧП произошло в Заволжском районе Ульяновска во время инженерных испытаний: в промзоне рядом с проездом Инженерным, 58 под огромным давлением стала поступать горячая вода. Как передают "Вести FM", образовалось настоящее кипящее озеро, в которое угодили несколько проезжающих мимо автомобилей. 

Также: В Челябинске под автобусом с пассажирами ушел асфальт.

Часть людей, спасаясь, залезли на крыши машин. Трое - мужчина и две женщины - получили ожоги. Они госпитализированы, уточняет Русская Служба Новостей. Следственное управление следственного комитета России по Ульяновской области уже начало проверку по данному факту. Уголовное дело может быть возбуждено по статье нарушение правил безопасности. Виновным грозит до 3 лет лишения свободы. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы