Источник Правда.Ру

Машина главы УМВД Мурманской области врезалась в "форд"

Машина главы УМВД Мурманской области врезалась в "форд". 258420.jpeg

В Мурманске автомобиль "тойота" с главой регионального УМВД, следовавший в аэропорт, врезался в "форд фокус". Генерал-майор полиции Игорь Баталов получил травмы. Водитель второй машины попал в больницу.

ДТП произошло накануне вечером. Служебный автомобиль главного полицейского области попал в аварию по пути в аэропорт "Мурманск". Как рассказала изданию "Би-порт" начальник пресс-службы регионального УМВД Людмила Рудакова, машины столкнулись по касательной. В районе 8-го километра "форд" вырулил с обочины шоссе  на проезжую часть и, видимо, не заметил ехавшую в том же направлении полицейскую  "тойоту".

Читайте: Мокрый асфальт "столкнул" 11 машин в центре столицы

Источник в региональном управлении Следственного комитета России подчеркнул, что за рулем служебного автомобиля находился водитель, а не сам Баталов, передает "Газета.Ру". Как показала экспертиза, 49-летний прапорщик внутренней службы Андрей Новожилов был трезв и, по предварительным данным, двигался с разрешенной скоростью.

Сам начальник УМВД по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов получил травмы средней степени,. Медпомощь ему была оказан амбулаторно. 64-летний водитель "Форда" Владимир Свояволя доставлен в областную больницу, его состояние тяжелое, он находится в реанимации, передает "Свободная пресса".

Читайте: На Кутузовском проспекте столкнулись пять машин

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии