Источник Правда.Ру

Цыганка ограбила магазин при помощи гипноза

Продавщица под гипнозом отдала 10 мобильников. 235531.jpegВ Курске жертвой гипноза стала 26-летняя продавщица. Девушка торговала мобильными телефонами в одном из торговых центров города, пишет "Комсомольская правда".

В разгар рабочего дня к ней подошла цыганка и попросила показать ей один из сотовых аппаратов. Девушка выполнила просьбу клиентки. После этого, по словам потерпевшей, она потеряла ощущение реальности, словно была загипнотизирована. Спустя 20 минут, когда девушка пришла в себя, она обнаружила, что с прилавка пропало десять мобильных телефонов, сообщает "Курсквеб.Ру".

Теперь сотрудники правоохранительных органов пытаются разыскать воровку. "Курским стражам порядка не привыкать регистрировать заявления о случаях, когда цыганки выманивают деньги у случайных прохожих. А продавщица, скорее всего, стала жертвой так называемого цыганского гипноза, когда человека вводят в транс и он сам добровольно отдает деньги и ценности, - рассказала руководитель пресс-службы УВД по Курской области Лилия Каменева. - Как правило, доказать вину аферисток в таких преступлениях очень проблематично".

Читайте также: Ювелирный магазин обчистили по сценарию Конана Дойля 

В Новороссийске милиционеры задержали "церковного" вора, регулярно грабившего урны для пожертвований. Как пишут "Юга.ру", поздней ночью 7 апреля, в канун праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, в Свято-Успенском соборе стражи порядка задержали 39-летнего мужчину, грабившего урны для пожертвований. Причем дверь в храм задержанный открывал своим ключом, который успел изготовить во время работы церковным сторожем. После увольнения мужчина продолжил приходить в собор по ночам и присваивать себе церковные деньги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался