Источник Правда.Ру

В ДТП на Тверской улице погиб человек

В ДТП на Тверской улице погиб человек. dtpНа Тверской улице в центре Москвы столкнулись два автомобиля, сообщает РИА Новости. Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, один человек погиб. "Mitsubishi Lancer в районе дома 20 по Тверской улице выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Hyundai. В результате лобового столкновения один человек в Hyundai погиб, в Mitsubishi еще один получил ранение", — заявил он. Как передает "Газета.ru", на трассе уже образовалась пробка, которая начинается с Пушкинской площади.

Читайте: Под Иркутском люди умерли по дороге на кладбище

Крупное ДТП произошло и во Владивостоке: столкнулись два грузовика, машина скорой помощи и легковой автомобиль. Об этом рассказал представитель ГИБДД города. По его словам, погибли два человека, еще пятеро пострадали.

Это вторая серьезная авария во Владивостоке — несколькими часами ранее на оживленном перекрестке столкнулись маршрутный автобус и 18 автомобилей. За медицинской помощью обратились три человека. "Автобус начало нести в районе дома Спиридонова, 28, — цитирует "Комсомольская правда" очевидца Романа Прокофьева, водителя Honda Odissey. — Я в это время поднимался с Шепеткова. Вижу, что автобус выворачивает на встречную. Попытался увернуться, но не успел. Меня задело чуть-чуть. Автобус затормозить не смог, на скорости более 70 км/ч его несло на другие машины. Водители пытались уворачиваться, но в это время дня движение на этой дороге достаточно плотное. Деваться было некуда".

Читайте также: ДТП в центре Москвы: шестеро пострадавших

"Я сидела сразу за водителем, — говорит пассажирка Анна Адаменко. — У автобуса просто отказали тормоза. Водитель пытался остановиться, жал на тормоза, но был слышен только их скрежет. Водитель пытался лавировать. Люди сидели в оцепенении. Потом я услышала, как водитель крикнул: "Тормоза не работают". Люди повскакивали со своих мест и инстинктивно попадали на пол и телами друг друга просто смягчили удар, когда автобус врезался в бордюр. Я отделалась малой кровью: несколько синяков и царапин".

"Число автомобилей, попавших в аварию, по предварительным данным, около 20, — сообщили в пресс-службе ГИБДД УВД по Владивостоку. — Двух пострадавших врачи скорой помощи определили на амбулаторное лечение. На месте происшествия продолжают работать сотрудники городской автоинспекции. Временно перекрыто движение по улице Кузнецова". Представители компании, которой принадлежит маршрутный автобус, комментировать произошедшее отказались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?