Источник РИА Новости

В Египте подрались оппозиционеры с полицейскими

207201.jpegВ центре Каира произошло столкновение между сторонниками оппозиции и сотрудниками правоохранительных органов во время проведения акции протеста. В результате инцидента 14 человек пострадали, около десяти дебоширов были арестованы.

Несколько сотен представителей египетской оппозиции попытались во вторник организовать митинг протеста у Генеральной прокуратуры Египта, которая расположена в центре Каира. Полицейские стали грубо разгонять манифестантов, в результате чего завязалась потасовка. От полицейских дубинок пострадали около 14 нарушителей порядка. Досталось и видным партийным лидерам Айману Нури, Хамди Сабахи и Мухаммеду аль-Бальтаги.

Отметим, что акция протеста была организована для привлечения внимания египетского общества к нарушению прав человека в Египте и произволу органов правосудия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался