Источник Вести.Ru

Китай оказался во власти снежной бури

207177.jpegНа северо-восток Китая обрушился сильный снегопад. В граничащих с Россией районах объявлен высший уровень опасности. Основные автомобильные трассы закрыты. Также с перебоями работают аэропорты и железнодорожные вокзалы.

Смотрите ФОТО из зоны стихийного бедствия

Наиболее сложная обстановка сложилась в городе Харбине. Там закрыты все школы и большинство государственных учреждений. Городские власти призывают жителей по возможности не выходить из дома.

Вся снегоуборочная техника брошена на борьбу со снежной стихией. Однако коммунальщикам пока не удается расчистить улицы от сугробов. 

Весна не приходит и в Ирландию. Еще второго апреля северная часть страны находилась во власти снегопадов и метелей. Тогда без электричества остались около 100 тысяч домов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии