Источник РИА Новости

Склад с растительным маслом горит в Индии

207173.jpegСильный пожар вспыхнул в хранилище растительного масла неподалеку от индийского города Мумбаи. Из-за ЧП эвакуированы жители восьми близлежащих деревень.

Склад горит уже несколько часов. С пламенем борются пять пожарных расчетов. Пока ничего не известно о погибших и пострадавших. Причины инцидента выясняются.

Отметим, что в Индии за последнее время произошло сразу несколько крупных пожаров. Накануне в Бангалоре сгорел популярный в городе ресторан. Причиной пожара стал разведенный на террасе для религиозной церемонии костер. На прошлой неделе в столице Индии загорелся крупнейший в городе контейнерный терминал. А в марте в индийском городе Колкат из-за короткого замыкания сгорело административно-жилое здание. В результате инцидента погибли более 40 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке