Источник РИА Новости

При аварийной посадке "Аэробуса" пострадали пассажиры

207161.jpegСамолет авиакомпании Cathay Pacific Airways во вторник совершил аварийную посадку в аэропорту Гонконга. В результате инцидента пять пассажиров были госпитализированы с различными травмами.

Смотрите ФОТО: Аварийная посадка аэробуса

Аэробус гонконгской авиакомпании совершал рейс из индонезийского города Сурабайя. На борту лайнера находились 300 пассажиров и 14 членов экипажа.

Похожий случай произошел шестого апреля в столице Таиланда. Самолет австралийской авиакомпании Qantas, летевший в Лондон, совершил аварийную посадку в аэропорту Бангкока. У лайнера вскоре после вылета обнаружились неисправности одного из двигателей. На борту самолета находились 335 пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы