Источник РИА Новости

В Кении свадебный кортеж рухнул в пропасть: 11 погибших

В Кении свадебный кортеж рухнул в пропасть: 11 погибших
В Кении свадебный кортеж рухнул в пропасть: 11 погибших

В Кении упал с обрыва автобус, в котором находились гости, прибывшие на свадебную церемонию. В результате инцидента погибли 11 человек и еще 30 получили травмы.

Трагедия произошла в минувшую субботу в деревне Ква Кависи в районе Макуени. Автобус с гостями со стороны жениха приехал в дом невесты и был припаркован на обочине дороги около склона.

После завершения всех традиционных свадебных обрядов гости, а также жених с невестой, сели в автобус, который неожиданно стал скатываться вниз по склону и затем рухнул в овраг и разбился. В результате семь человек погибли на месте, около 30 получили ранения, четверо из них скончались по дороге в больницу.

"Автобус стоял на ручном тормозе и был припаркован на краю склона. Гости усаживались на свои места. Я находился в дверном проеме автобуса. Водитель и кондуктор стояли еще на улице. После этого автобус стал неожиданно скатываться вниз, мне удалось выпрыгнуть из него. Моя жена и ребенок остались в автобусе", - сообщил один из гостей.

Жених и невеста оказались в числе раненых и были доставлены в районную больницу. В качестве возможных причин ДТП называются неисправность тормозов автобуса, а также халатность водителя, припарковавшего транспортное средство у края склона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке