Источник РИА Новости

В Саратове мать бросила новорожденного прямо на улице

В Саратове мать бросила новорожденного прямо на улице
В Саратове мать бросила новорожденного прямо на улице

В Саратове на улице в Заводском районе обнаружено тело новорожденного мальчика. По предварительной версии, малыш умер от переохлаждения. Сейчас милиция занимается поисками матери, бросившей ребенка.

Читайте также: Поцелуй матери убил новорожденную девочку

Мать оставила мальчика за трансформаторной будкой по улице Васильковской. Мертвого ребенка нашли местные жители, которые и сообщили о страшной находке в милицию. Как сообщил представитель следственного управления СКП РФ по Саратовской области, сейчас эксперты устанавливают окончательную причину гибели малыша. "Возможно, женщина родила ребенка именно там, где прохожие обнаружили тело, рядом с которым находились фрагменты пуповины, плаценты и следы крови", - добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке