Источник Правда.Ру

Преступник, представлявшийся сотрудником Мосгаза, задержан полицией

Сотрудники московской полиции задержали преступника, подозреваемого в серии жестоких убийств. Своим жертвам он представлялся сотрудником Мосгаза. Это давало ему возможность беспрепятственно попадать в квартиры моквичей, якобы для проверки работы газового оборудования, а затем убивать свои жертвы.

Как сообщили в пресс-службе московской полиции, убийца орудовал с октября 2014 года на территории Южного, Северного и Юго-Западного округов Москвы.

Со своими жертвами преступник расправлялся при помощи холодного оружия, а нападения происходили в вечернее время. Убив очередную жертву, преступник забирал деньги и ювелирные украшения и скрывался. По общему почерку преступлений следователи сделали вывод, что действует серийный убийца.

Следователи Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве и оперативники МУРа установили личность предполагаемого преступника, передает ТАСС. Удалось его задержать 13 марта 2015 года в гостинице на Большой Юшуньской улице.

Задержанным оказался безработный 20-летний уроженец Средней Азии. При обыске гостиничного номера был обнаружен нож, который отправлен на экспертизу.

Вполне вероятно, что к действиям задержанного подтолкнул сериал "МосГаз", который основан на пяти преступлениях, совершенных в Москве Владимиром Ионесяном с декабря 1963-го по январь 1964 года. Преступник также представлялся сотрудником Мосгаза, чтобы проникнуть в дома к своим жертвам.

Читайте также:

Сергей Пашин: Судебная система России не готова к возвращению смертной казни

Обвиненный в пытках и убийствах член хунты Пиночета 13 лет преподавал в Пентагоне

Патриоты Украины" в Харькове убили семью, в том числе и ребенка

Читайте последние новости на сегодня


Бойня в Калифорнии: убийца опознан
Темы
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется