Источник Правда.Ру

СМИ: Убийц Немцова кто-то использовал

Убийство Бориса Немцова обрастает новыми подробностями и, к сожалению, домыслами. Однако некоторые из старых версий отвергаются, как и произошло с подозрениями насчет того, что известного политика застрелили, якобы, по мотивам религиозной ненависти.

"Версия о религиозном следе в деле об убийстве Немцова откровенно слаба", - пишет "Коммерсантъ" о ней, цитируя своего источника-инкогнито в полиции.

Сейчас, по данным СМИ, следователи выясняют, в чьих интересах действовали подозреваемые, арестованные по данному делу. Установлено, что последние месяцы эти мужчины проживали в Москве, не имея постоянной занятости, кроме  Заура Дадаева, совсем недавно уволенного из  батальона "Север".

Газета отмечает, что таким образом фигуранты дела могли мстить лишь силовикам, подозревая их в похищении одного из их родственников еще в 2001 -м году. Но рациональна ли эта мысль, учитывая, что семьи арестованных умудрились за это отсудить у России  120 тысяч евро в ЕСПЧ?

Расследование дела продолжается.

В русской традиции всегда существовало правило - не говорить о покойном плохо. Правда.Ру всегда придерживалась именно этого правила. Мы надеемся, что преступники понесут суровое наказание.

Читайте также:

Дочь Немцова меняет образ жизни

МИД: убийство Немцова используется Западом для давления на Россию

Экспертиза подтвердила, что в Бориса Немцова стрелял Заур Дадаев

Убийство Немцова: "США не доверили бы такую операцию СБУ"

Убийство Бориса Немцова: почему так много версий?

Путин назвал убийство Немцова дерзким и заявил, что надо прекратить подобный позор

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Борис Немцов: прощание
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался