Источник Правда.Ру

Рухнувший навес раздавил три машины в центре Москвы

В центре Москвы произошло обрушение металлического навеса над автомобильной стоянкой. Как сообщили в пресс-службе МЧС России, среди людей жертв нет.

Информация об инциденте поступила около 17.20 часов. Рухнувший навес располагался над стоянкой между офисными зданиями на улице Большая Почтовая в Басманном районе Центрального федерального округа столицы. Предположительно, обрушение произошло из-за того, что перекрытие не выдержало тяжести снега.

Читайте также: Москвичей попросили пересесть на общественный транспорт из-за снега

Площадь обрушения составила 40 квадратных метров. Под завалами находятся 3 автомобиля. В настоящий момент на месте происшествия работают пожарные подразделения ПЧ-14, спасатели ПСО-202 и Центроспаса, бригады скорой помощи, полицейские и представители коммунальной службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы