Источник Правда.Ру

Подростка избили в автобусе, после чего высадили на остановке

В Бийске 12-летнего подростка избили прямо в автобусе, после чего водитель и кондуктор высадили ребенка на одной из остановок. Нападение произошло еще 2 марта. По данным следствия, в маршрутный автобус №23 вошли трое нетрезвых мужчин и стали вымогать деньги у подростка, который ехал в салоне, а затем избили его. Водитель и кондуктор автобуса не только не помогли ребенку, но и высадили его на ближайшей же остановке. Подросток со сломанным носом добрался до дома, и родители немедленно вызвали полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". В настоящее время установлен номер автобуса, а также личности водителя и кондуктора. Пьяных мужчин, нанесших подростку побои, пока не задержали.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт