Источник Правда.Ру

Строители Красной поляны эвакуированы из-за разлива реки

Свыше 700 рабочих эвакуированы в среду утром из общежитий вахтового городка на Красной Поляне в Сочи, сообщили в Южном региональном центре МЧС России. Причина эвакуации — риск подтопления зданий.

На пункт дежурного рано утром поступило сообщение о разливе реки Мзымта. В связи с возможным подтоплением рабочих отправили в цех металлоконструкций, находящийся на возвышении.

По предварительным данным угрозы дальнейшего распространения воды нет, о жертвах и пострадавших также не сообщается. Спасатели контролируют ситуацию в вахтовом городке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался