Источник Правда.Ру

В Москве ограблен ювелирный салон. Убит охранник

В Москве ограблен ювелирный салон. Убит охранник. 256471.jpeg

На востоке Москвы совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина. Скончался раненный при нападении охранник.

Разбойный налет на магазин, расположенный в доме 66 на 9-й Парковой улице, произошел накануне в 16:30. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы, неизвестный в маске ворвался в помещение салона и несколько раз выстрелил в охранника заведения. После этого грабитель разбил витрины, похитил ювелирные украшения и скрылся с места происшествия.

Читайте: Налетчики убили хозяина ювелирного магазина в Москве

"Врачи предприняли все возможное, чтобы спасти тяжело раненного охранника, но мужчина скончался по дороге в больницу в карете "скорой помощи", - сказал источник.

Сегодня стала известна сумма похищенного. Добычей преступника стали драгоценности стоимостью около полумиллиона рублей, передает "Газета.Ру".

"Преступник похитил ювелирные изделия на общую сумму около 500 тысяч рублей", - сказал представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Читайте: В Ставрополье похищены драгоценности на 9 миллионов рублей

В начале февраля был совершен налет на ювелирный магазин "Кристалл" в городе Благодарном Ставропольского края. Грабители взломали дверь в заведение на улице Ленина, проникли в помещение, разбили витрины и похитили ювелирные изделия, сообщают "Юга.Ру". Добычей налетчиков стали драгоценности на 9 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался