Источник Правда.Ру

В Китае автобус упал в реку: десятки погибших

233061.jpegБолее 20 человек стали жертвами крупного дорожно-транспортного происшествия на территории уезда Фусун провинции Цзилинь на северо-востоке Китая. Еще свыше 20 получили различные травмы.

Инцидент произошел накануне утром, когда тяжелый грузовик, следуя по шоссе Хэган-Далянь, врезался во впереди идущий пассажирский автобус, который в итоге упал в реку, пишет "Газета.ру".

В результате 20 человек погибли на месте, свыше 20 травмированы, один из них от тяжелых ранений скончался в больнице. О причинах аварии, а также о том, водитель какого из двух транспортных средств виновен в случившемся, пока не сообщается.

Накануне на перекрестке улицы Красноармейская и Октябрьского проспекта в Кирове под колеса ВАЗ-2107 попал ребенок, учился в подготовительной группе одного из городских детских садов. Трагедия случилась прямо на пешеходном переходе. Когда водитель подъезжал к перекрестку, на "зебру" выбежал мальчик. Мужчина, управлявший автомобиль, вероятнее всего, не успел среагировать, и малыш оказался под колесами его автомобиля. Пострадавшего госпитализировали, пишет портал "Город Киров".

О другом ДТП сообщают "Аргументы и Факты". По информации издания, накануне утром маршрутка столкнулась с пожарной машиной в Саранске. В ДТП пострадали шесть человек. Авария произошла на перекрестке улиц Полежаева и Ботевградская. Переполненная пассажирами маршрутная "ГАЗель" попыталась проскочить перед пожарной машиной "ЗиЛ". Стоит заметить, что в этот момент служебная машина двигалась с проблесковым маяком на зеленый сигнал светофора. В результате маршрутка столкнулась с грузовиком и перевернулась набок. Шесть пассажиров были доставлены в больницу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался