Источник Правда.Ру

Самолет экстренно приземлился в Ростове-на-Дону

Самолет экстренно приземлился в Ростове-на-ДонуВ Ростове-на-Дону совершил экстренную посадку самолет, летевший из Санкт-Петербурга в Ереван. Пилот вынужден был сделать незапланированную остановку из-за того, что один из пассажиров почувствовал недомогание.

Инцидент произошел сегодня днем на борту армянской авиакомпании "Армавиа".

"Пассажиру стало плохо с сердцем и экипаж принял решение срочно посадить самолет в Ростове", - сообщила пресс-секретарь "Армавиа" Нана Аветисова.

Она отметила, что пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь. В ближайшее время самолет планирует продолжить свой маршрут.

О личности заболевшего не сообщается. Также не известно, останется ли заболевший в российском городе или же полетит в Ереван.

Отметим, что пассажиры из-за проблем здоровья в воздухе нередко становятся причиной вынужденной посадки воздушного судна.
Так, в ноябре прошлого года совершил экстренную посадку в Тегеране самолет германской авиакомпании Lufthansa, выполнявший прямой рейс из Франкфурта-на-Майне в Бангкок. Во время полета одному из пассажиров стало плохо.

Заболевший был снят с борта воздушного судна. Но драматизм ситуации состоял в том, что одним из пассажиров был гражданин Израиля, а у этой страны нет дипломатических отношений с Ираном.

Но поскольку самолет простоял в аэропорту имени аятоллы Хаменаи всего лишь час и сорок минут, а пассажиры не покидали салона, то с точки зрения международного права израильтянин все это время находился на территории Германии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы