Источник Вести.Ru

ГУВД Москвы и дворники опровергли сообщения о массовой драке

ГУВД Москвы и дворники опровергли сообщения о массовой дракеИнформация о массовой драке дворников на юго-западе Москвы в Южном Бутово, которая появилась сегодня днем в ряде СМИ, не соответствует действительности. Об этом сообщил официальный представитель ГУВД столицы.

"Данные, распространённые некоторыми СМИ на этот счёт, не соответствуют действительности", - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Аркадий Баширов.

Он подтвердил, что в 10:15 в милицию поступил сигнал. Звонивший сообщил, что возле дома номер 11 по Брусиловской улице подрались 40 дворников. И якобы в качестве аргумента участники потасовки применяли лопаты и ломы.

"Прибывший наряд милиции установил, что никакой драки не было, а произошёл конфликт между представителями коммунальных служб Около десяти дворников, находившиеся по указанному адресу, подтвердили милиционерам, что никто не дрался, пострадавших нет и никаких претензий друг к другу тоже нет", -  добавил Баширов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы