Источник РИА Новости

В Архангельской области в жилом доме взорвался газ, шесть человек пострадали

204471.jpegВ ночь на субботу в квартире на втором этаже двухэтажного дома в деревни Черный Яр в Архангельской области взорвался газ.

В результате инцидента пострадали шесть человек, в том числе трое детей в возрасте от 11 до 13 лет. Все они госпитализированы. Состояние пятерых пострадавших, включая детей, врачи оценивают как крайне тяжелое.

После взрыва начался сильный пожар, который моментально распространился по всему подъезду. Из-за возгорания половина квартир стала полностью непригодной для жилья. Отметим, что всего в доме проживали 27 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы