Источник РИА Новости

МЧС пытается спасти 15 рыбаков с оторвавшейся льдины в Сахалинской области

204467.jpegСпасатели МЧС ведут работы по снятию рыбаков с льдины, которая оторвалась в субботу в Макаровском районе Сахалинской области.

Об отрыве льдины в МЧС сообщили местные жители. Как стало известно, на льдине находятся 15 рыбаков. Отметим, что они вопреки предупреждениям об опасности вышли на рыбалку.

Спустя два часа четверо рыбаков были спасены сотрудниками рыболовецких предприятий и Макаровского пожарного отряда. В настоящее время продолжается операция по спасению оставшихся на льду людей. Для спасательных работ используют моторные лодки, так как погодные условия не позволяют привлечь к операции вертолёт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы